„6-Stunden-Lauf“

Warendorf.  542 Läufer (204 Frauen und 338 Männer) kamen beim „6-Stunden-Lauf“ auf dem Gelände der Sportschule der Bundeswehr (Georg-Leber-Kaserne) in Warendorf auf einem Rundkurs von 3000 Meter ins Ziel und darunter waren zwei Ausdauerläufer aus dem Westerwald.

Als sechste Frau kam Sigrid Hoffmann (LG Westerwald) ins Ziel und hatte dabei 60780 Meter zurückgelegt und ihre 50 km-Zeit lag bei 4:54:37,88 Stunden und sie wurde Klassensieger der Seniorinnen W 50. Ihr Vereinskamerad Roland Riedel platzierte sich nach sechs Stunden auf Rang 33 und ist 61490 Meter gelaufen.

Seine Zwischenzeit bei 50 Kilometer lag bei 4:52:38,43 Stunden und er wurde Dritter in der Seniorenklasse  M 55 und konnte sein letztjähriges Ergebnis (61134 Meter) um 356 Meter steigern.  kt