RW Hadamar II- SG Oberliederbach 5-2 (2-1)

Zum Saisonausklang zeigten beiden Mannschaften bei idealem Fußballwetter eine Partie auf bestem Gruppenliga Niveau. Hohes Tempo, schöne herausgespielte Tore und technisch starke Szenen kennzeichneten die 90 Minuten.
Die Gäste, bis zum letzten Spieltag noch aussichtsreicher Kandidat für die Verbandsliga Relegation ,legten in den ersten 35 Minuten eine hohe Schlagzahl vor, pressten früh, waren stets Torgefährlich und gingen per Handelfmeter mit 0-1 in Führung. Oliver Pandov war der Ball an den Unterarm gesprungen. Hessenliga Referee Rolbetzki zeigte sofort auf den Punkt. Von dieser unglücklichen Aktion erholten sich die Hausherren aber ganz schnell. Schon 90 Sekunden später profitierte Niklas Kern von der sehenswerten Vorarbeit des Christian Makana, der auch beim 3-1 von Sammy Kilic die entscheidenden Impulse setzte. Neben ihm drückte Niklas Kern einmal mehr dem Spiel des SV Hadamar den Stempel auf. Mit seinem schnellen Antritt und Durchsetzungsvermögen sowie dem abgeklärten Abschluss war er mit entscheidend für Heimsieg der Fürstenstädter und dürfte in der neuen Saison auch eine Option für das Hessenliga Team sein.
Neben dem zweiten Dreierpack binnen 3 Tagen, hatte der schnelle Mittelstürmer weitere Möglichkeiten sein Tore Konto auf zu stocken..

Die Gäste aus Liederbach wurden in der zweiten Halbzeit Opfer ihres enormen Aufwandes der ersten Spielhälfte. Der Anschlußtreffer des Tabellenvierten resultierte aus einem Fehlabspiel in der heimischen Defensive, brachte das Weidenfeller Team aber nicht aus der Spur. Kern´s dritter Treffer, nur 5 Minuten später zum 4-2 , erstickte alle Hoffnungen der SG Oberliederbach und ließ die Partie für die Hessenliga Reserve spätestens mit dem 5-2 des heute überragenden Christian Makana am Ende souverän zu Ende gehen. Ein Sonderlob verdiente sich auch Keeper Sebastian Boullion, der einige knifflige Situation gut zu meistern wusste und seiner Mannschaft ein guter Rückhalt war.

Statistik:
Hadamar: S. Boullion- Mehmeti, Ladipo, Pandov, Burggraf- Kilic, Böcher, Düzel (Bajrami), S.Neugebauer- Makana, Kern (83.B Boullion)
Tore: 0-1 Wilson HE (33.Min) 1-1 Kern (35.Min), 2-1 Kern (43.Min) 3 1 Kilic (55.Min) , 3-2 Wilson (63.Min) 4-2 Kern (69.Min) 5-2 Makana ( 84.Min)
SR: Rolbetzki (Marburg)- Zuschauer: 80