GL Wiesbaden 2. Spieltag: RSV Würges – SV RW Hadamar II 0:2 (0:1)

Gastgeber mit engagiertem Auftritt in der 2. Hälfte

– Clevere Gäste nehmen 3 Punke aus Würges mit –

Der  Gastgeber musste verletzungs- und abwesenheitsbedingt auf Fries, Hecht, Becker, Sayan und Maniera verzichten.
Würges konnte sich in der Anfangsviertelstunde bei Rock bedanken, dass Hadamar nur 1:0 bis zur Pause führte. Gerade die linke Abwehrseite der Gastgeber ließ in der Anfangsphase viele Hadamarer Aktionen zu. In der 3. Spielminute scheiterte Noguchi mit einem Freistoß ins rechte Toreck an Rock. Die anschließende Ecke verwertete Günes zum 0:1: Er stand sträflich frei im Sechzehner. In der 6. Minute war wieder Rock gegen Günes zur Stelle, eine Minte später gegen Kilic.
Ab der 20. Minute hatte Würges aber dann auch eigene Abschlüsse, wenngleich der Gast gefährlich blieb mit seiner Offensivpower.
So scheiterte Böhmer für den RSV mit einem Distanzschuss knapp über den Kasten nach schöner Rechtsflanke Nick Erwes.
In der 25. konnte Torwart Hasselbach einen abgefälschten Flachschuss von Maxi Meuth nur schwer kontrollieren.
Der RSV startete engagiert in die 2. Hälfte. Und um die 60. Minute konnte man manche Aktionen setzen u.a. mit dem einen oder anderen recht gefährlichen Eckball. Aber: Zwingende Großnchancen für den Gastgeber blieben aus. Am gefährlichsten noch Kazeronnis Flachschuss links vorbei nach einer Stunde. In der 82. Minute foulte Stillger Noguchi im Strafraum, der schon vorher hätte gestoppt werden können. Sammy Kilic vollstreckte souverän zum 2:0 und entschied damit die Partie.
Mit den größeren Spielanteilen in der 2. Halbzeit wäre für den RSV mehr drin und auch verdient gewesen. Der Gast letztlich cleverer und abgeklärter. Der RSV müsste bei den Torabschlüssen konsequenter werden, weil alleine mehr Spielanteile sind letztlich brotlos.
Am Sonntag hat Würges erneut ein Heimspiel. Gegner ist Eddersheim II. Aufbauend auf die letzten 45 Minuten kam man guter Hoffnung sein, dass die ersten Punkte ergattert werden können.

RSV Würges: Rock – Glasner, Harmouch, Klaus, Böhmer – Erwe, Acar, Maxi Meuth, Stillger, Weber – Kazerooni.

SV RW Hadamar II:  Hasselbach – Noguchi, Steinebach, Rausch, Kunz (55. Richardson), Günes (70. Lorkowski), Makana, Kern (88. Brand), Dillmann, Steioff, Kilic.
Tore:  0.1 Musttafa Günes (3. Min.), 0:2 Sammy Kilic (82. Min., Foulelfmeter)
SR: Jonas Becker (Mainz). – Zuschauer: 170.