GL Wiesbaden: RSV Würges – SG Hoechst 0:2 (0:1)

Abendspiel unter Flutlicht und ein perfekter Rasenplatz. Eigentlich beste Voraussetzungen, die ersten Punkte für den RSV einzufahren.
Von Beginn an merkte man allerdings beiden Mannschaften an, dass sie nicht verlieren wollen. So kam es zu einem ausgeglichenen Spiel, welches deutlich mehr von Tatik als von Emotionen geprägt war.
Einen Stellungsfehler in der Würgeser Abwehrkette nutzte Julien Antinac in der 15. Minute mit einem trockenen Schuss zur Gästeführung. Würges spielte danach zielstrebiger und drängte auf den Ausgleich. Milos Jovanovic und Alen Nukovic waren nahe dem 1:1, doch der Pfosten stand hier im Weg. Auch einen Abschluss von Tobias Uran (40. min) konnten die Gäste noch von der Linie klären.
In der 2. Hälfte verwalteten die Gäste die Führung. Würges betreibt zwar deutlich mehr Aufwand, allerdings ohne Zählbares. Das 0:2 kurz vor Ende zeigte dann den Unterschied in Sachen “Abschluss”.